ict.uin-suka.ac.id


Advertisements

Domain Report

This is a report about ict.uin-suka.ac.id. according to this report, The IP address of this site is 103.25.54.45, and it servers in the unknown. Host Target: 103.25.54.45 . We considered the estimated worth of this site is $4,367 .
Traffic Statistics
Alexa TrafficCompete Traffic
Twitter Mentions
@UINSK Feb 2 :8. INFO lebih lengkap tentang #TrainingICT periode II langsung ke http://ict.uin-suka.ac.id/ 
@UINSK Jan 21 :buka http://ict.uin-suka.ac.id  ya kak,yg ujian sertifikasi :) RT @rizkaventi: minn @UINSK kalo mau daftar ICT buat munaqasah gimanaa yaa ?
@IT_UINSK Sep 16 :@owikpiwix Mahasiswa lama hanya ujian saja, bayar 40rb ke BSM Ambarukmo, pilih jadwal di http://ict.uin-suka.ac.id  trus ujian ssuai jadwal
@VeeAssegaf Sep 12 :Oke,mksih min RT @IT_UINSK: @VeeAssegaf Mhs Lama bisa Ujian Sertifikasi, bayar 40rb di BSM trs pilih jadwal di http://ict.uin-suka.ac.id 
@IT_UINSK Sep 12 :Pendaftaran Training ICT Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2013/2014 Periode 1 dimulai tanggal 16 s/d 20 September 2013. http://ict.uin-suka.ac.id 
@geffarina Sep 5 :@dewi_hasana eh ada yg sekelas sama aku tp namanya dewi hasanah siapaa gitu :o bkn km toh? liat aja di http://ict.uin-suka.ac.id 
@sridindari Sep 4 :Oke thnks youu RT @geffarina @sridindari cek aja deh di http://ict.uin-suka.ac.id  terus liat placement test-nya.
@iermaratna Sep 4 :buka aja http://ict.uin-suka.ac.id  login nya kayak di SIA placement test gitu kok RT @Rizqotillah: iermaratna belum, emang itu apaan to?
@LintangNurAnnis Sep 4 :@aanggik itu ITC nggi kyk tik gtu lah , km log in aja di http://ict.uin-suka.ac.id  trus liat jdwal placement mu kpn , Klau ak dpt tgl9
@heeheen Sep 4 :@IT_UINSK utk maba dftr ict gmn tuh, min? Di http://ict.uin-suka.ac.id  aku gk paham maksudnya
@riztaDhian Sep 4 :Ada minimal dpt nilai apa gt gk min?? RT @IT_UINSK: di sini: http://ict.uin-suka.ac.id/  RT @riztaDhian: @IT_UINSK Untuk ICT liat nilainy gmn ya
@rizqisaifud Sep 4 :Suwun min "@UINSK: Jadwal Placement Test ICT Mahasiswa Baru,mulai hari Kamis, 5 September 2013 http://ict.uin-suka.ac.id/  http://uin-suka.ac.id/files/pengumuman/JADWAL%20PLACEMENT%20TEST%20ICT%20MAHASISWA%20ANGKATAN%202013.docx …
@_HSTY Sep 4 :@RheaDeanova ak dapet sms dari ketua kls ku.kalo gak buka.o web http://ict.uin-suka.ac.id  udah diatur jdwalnya
@zaakkyy Sep 4 :Kok tulisannya "belum ada jadwal yg ditawarkan" ?RT @UINSK: sesuai jadwal masing², dpt dilihat di http://ict.uin-suka.ac.id/  RT @_saniaels
@UINSK Sep 4 :Tdk, tp ad Ujian Sertifikasi http://ict.uin-suka.ac.id  RT @onitzalviq: kalo uda dapet sertifikat tapi nilaix jelek itu boleh ngulang ga min?
  Via:Twitter  Add My Review
Relate URLs Analysis
http://ict.usc.edu/
http://www.savetibet.org/
http://www.bbc.co.uk/schools/gcsebitesize/ict/
http://www.visitcostarica.com/ict/paginas/home.asp?ididioma=2
http://teach-ict.com/
http://www.ictgames.com/
http://www.ictgames.com/resources.html
http://www.itu.int/en/ITU-D/Statistics/Pages/stat/default.aspx
http://ec.europa.eu/information_society/activities/ict_psp/index_en.htm
http://www.infectioncontroltoday.com/
The Popular URLs Analysis
Widgets

Do you want to show the value of your website? Insert our widget:

Website Value Calculator Code: